Н-р Екатерина Премиум-7 (ДР)/Ш ВРТШ

225 700.00 Р
Премиум-7 (ДР)/Ш ВРТШ
+

Модульная стенка серии "Екатерина премиум 7"

высота 2,252 мм
ширина 3,268 мм
глубина 535 мм