Н-р Екатерина Премиум-6 (ДР)/Ш ВРГШ

241 994.00 Р
Премиум-6 (ДР)/Ш ВРГШ
+

Модульная стенка серии "Екатерина премиум 6"

высота2,252 мм
ширина3,575 мм
глубина635 мм