Н-р Екатерина Премиум-6 (ДР)/У ВТГШ

208 422.00 Р
Премиум-6 (ДР)/У ВТГШ
+

Модульная стенка серии "Екатерина премиум 6"

высота2,252 мм
ширина3,575 мм
глубина635 мм