Н-р Екатерина Премиум-7 (ДР)/У ВРГШ

232 846.00 Р
Премиум-7 (ДР)/У ВРГШ
+

Модульная стенка серии "Екатерина премиум 7"

высота2,252 мм
ширина3,254 мм
глубина535 мм