Н-р Екатерина Премиум-6 (Р)/Ш ВРГШ

227 780.00 Р
Премиум-6 (Р)/Ш ВРГШ
+

Модульная стенка серии "Екатерина премиум 6"

высота 2,252 мм
ширина 3,575 мм
глубина 635 мм